Il vetro in cucina 2 settimane fa

Novità

Leggerezza e delicatezza, ma anche forza e resistenza; questi sono i pregi del vetro. Ma si può utilizzare in cucina, a parte per le vetrinette?

Il vantaggio del vetro è la sua indeformabilità, a differenza di altri materiali che si possono gonfiare, deformare, deteriorare o arrugginire.

Assieme all’acciaio da un tocco di eleganza e professionalità alla cucina, smorzando l’asetticità che può dare l’acciaio.

Inoltre, alleggerisce di molto gli spazi e gli da luminosità e, cosa molto importante, il vetro utilizzato per ricoprire le ante e per il bancone della cucina è vetro di sicurezza. Ciò significa che è spesso, resistente agli urti ed in caso di rottura non finisce in un’infinità di pezzi ma il danno rimane contenuto.

Tra i vantaggi del vetro all’interno della nostra cucina abbiamo la manutenzione, dato che il vetro temperato usato per questo ambiente resiste bene alle temperature e all’umidità oltre ad essere antimacchia, l’igiene, dato che è facilmente pulibile ed inattaccabile da muffe e batteri, e l’ecosostenibilità, dato che è 100% riciclabile.

Può essere anche utilizzato per lo schienale della cucina, proprio grazie alla sua capacità di essere pulito facilmente.

La soluzione migliore rimane quella di una cucina su misura, VDMO offre una vasta scelta di cucine, progettando quella perfetta per voi a prezzi di fabbrica senza intermediari. Scopri di più, fissa un appuntamento attraverso l’apposito modulo di contatto nella sezione “cucine”.

VDMO